terça-feira, 29 de abril de 2008

Olimpíada Infantil animou crianças na manhã do domingo

Fazendo parte da programação dos festejos de aniversário de Santana do Piauí, foi realizado na manhã do domingo (27) as Olimpíadas Infantis. O evento que contou com a presença de crianças de todo o município tendo sido realizado no Ginásio Poliesportivo sob organização do Grupo Pró – Selo, contando com atuação marcante de todos os mobilizadores dos 04 Grupos de Trabalho.

No início das olimpíadas aconteceu uma apresentação das crianças que estudam na creche Tia Lourdes Dias. Logo em seguida as crianças entre 08 e 12 anos foram divididas em 08 grupos com 15 participantes em cada.

Os pequenos esportistas tinham que percorrer uma prova com obstáculos. A equipe 05 foi a campeã, fazendo o percurso em menor tempo que as demais equipes. O prefeito Valdenilson Dias Borges e a primeira dama Maria José Dias fizeram a entrega das medalhas para a equipe campeã e a vice – campeã.

Ao longo da manhã um grande número de prêmios foram distribuídos para as crianças através de sorteios. Também foi oferecido um lanche, antes da competição voltadas apenas para crianças com menos de 05 anos. Destaca-se nesse evento atuação dos grupos de trabalho do Selo Unicef.